Bürgerverein Westerholt Blutspende Header

Mittwoch 02.12.2020

Achternmeer

Grundschule, Korsorstraße 181

Der Bürgerverein Westerholt lädt am 02.12.2020 wieder zur Blutspendeaktion in die Grundschule Achternmeer ein.

Trotz des derzeitigen deutshlandweiten Kontaktverbotes zur Eindämmung des SARS-Coronavirus-2, gilt weiterhin das Motto: Spende Blut!

Daher können und sollen alle Spenderinnen und Spender, die sich gesund und fit fühlen, weiter zur Blutspende gehen.
In der Zeit von 16 - 20 Uhr kann daher wie gewohnt Blut gespendet werden. Als Vorsichtsma?nahme und zum Schutz aller Beteiligten, wird es im Anschluss leider nicht das beliebte Büfett aus dem selbstgemachten Salaten geben. Stattdessen werden aufgrund der Hygienebestimmungen bunte Tüten vom Bürgerverein an die Spenderinnen und Spender verteilt.
Das Blutspende- Team des Bürgervereins freut sich, auch in dieser nicht ganz leichten Corona Zeit, auf viele Spenderinnen und Spender und heißt alle herzlich willkommen!

Autor: Mario MaschlerWebsite: https://marios-bbq.de
Ich kümmere mich um diese Homepage, vom Design bis zur Pflege des Systems.
Ab und an schreibe ich auch mal einen Artikel oder veröffentliche Bilder.