Krabbelgruppe "Westerholter Zwerge" - Schaut doch mal vorbei, in unserer Krabbelgruppe!

Seit Oktober 2012 gibt es bei uns im Dorfgemeinschaftshaus Westerholt eine neue Krabbelgruppe, jetzt die "Westerholter Zwerge".

Wir treffen uns dienstags, 14-tägig von ca. 15:30 Uhr - 17:30 Uhr. Derzeit besteht unsere Gruppe aus 9 Frauen mit Kleinkinder zwischen 11 Monaten und 4 Jahren (aus Westerholt, Achternmeer, Wardenburg, Tungeln, Oberlethe und Oldenburg). Egal ob jüngere oder ältere Kinder, Neuzugänge (egal ob Mitglieder oder Nichtmitglieder) sind jederzeit herzlich willkommen! Zu den Treffen für die jüngeren Kinder bitte eine Krabbel-/Wolldecke mitbringen. Bei guten Wetter sind wir draußen auf dem vereinseigenem Spielplatz.

Infos gibt es bei Martina Korte 04407 / 979059