Jeden letzten Donnerstag im Monat findet von 19:30 bis ca. 22 Uhr ein Klön- und Spieleabend für jedermann (und jede Frau) im Dorfgemeinschaftshaus statt. Zur Zeit gibt es verschiedene Skatrunden sowie eine Mensch-Ärger-Dich-Nicht-Runde und eine Gruppe, die Dart spielt. Gerne kann aber auch einfach nur geklönt werden oder es können andere Karten-, Würfel- oder Brettspiele (Uno, Phase 10, Skip-Bo, Kniffel, Carcassonne, Siedler, Dominion, abalone,... Spiele bitte selber mitbringen) gespielt werden.

Neue Leute, egal welches Alter und ob aus Westerholt oder umzu, können gerne jederzeit dazu kommen !!!

Also, runter vom Sofa und mit Freunden, Nachbarn oder Arbeitskollegen zum Klönen und Spielen ins DGH.
Ganz nach dem Motto: SPIEL MAL WIEDER